蘋果版本的電話聊天APP也需開發

立刻聊 2019-05-28 21:38:26 閱讀(118)

在簡單的聊天軟件當中切換表情和文字輸入,看起來是一個非常簡單的功能,當用戶使用起來也非常的流暢,但是這背后的代碼實在是太復雜,并不是三言兩語就能夠結束的,在網絡上確實有一些比較好的代碼,但是他們寫的都太復雜了,只要守住他們的核心思想,知道他們的開發思路,完全可以以剪輯的方式整合到自己的代碼當中去 今天我就實現了這樣一個功能,之前確實有使用過這樣的功能,但是用戶體驗非常一般,見面會閃一下,讓用戶感覺非常不舒服,雖然不耽誤用戶的正常聊天需求,但是我還是力求完美。

昨天我聽著一首非常優美的音樂,通過很多軟件沒有識別出來,然后我給我推薦了一款軟件,他可以隨時視頻音樂,這是一個功能非常大的軟件,主要是他沒有進行任何設置,就會一直在后臺運行,等我完成這個發送聊天信息的功能之后,我就專門再去研究一下這個后臺運行的功能,為什么說要再研究呢?因為之前我已經研究過好幾次了,每次都有不同的認識,現在手機全部都使用新的核心系統了,最后和現在比較嚴格,所以說這個任務是一年比一年更加的難。

最近又有一條線路被停掉了,這個線路是來自廣州的號碼,以前很多人使用的時候都反映通話質量比較穩定,有的人甚至能夠一次電話聊天100多分鐘,都是歸功于這個非常好的線路,而且價格也不是特別的貴,我一些朋友給我的價格,其實真的不算貴,因為今天我了解到一個第三方平臺,他們對這種業務需求的機會,你每分鐘要1毛5,如果兩個人同時接通需要扣雙倍的價格,那就是說一分鐘三毛錢,就算是用戶用自己的手機卡,這樣的錢也是非常昂貴的。

幸虧我有好幾條備用線路,其中最重要的尤其是數著香港線路,這個線路,他每次顯示號碼都會不一樣,因為他是給我用了自動翻譯,這樣的話當用戶手機有號碼攔截的時候,可能會連接不掉這個線路,另外我一個好朋友給我提供的上海的電話線路,因為上海好像是剛剛查過去,在反過頭來查一次的各類病毒是非常的大,所以說現在最初期還是老老實實安安穩穩的掙一些自己的一種樂意的錢。

現在開發電話聊天的當務之急是先開發好基本的功能,讓用戶可以正常使用和美女語音聊天,其他的一些功能,略加修飾的一些無關緊要的功能,可以放到以后的版本升級的時候做到,因為要選擇一個應用市場首發的話,肯定每次都會提供一些新穎的資料才可以被通過審核,否則的話用戶訪問的應用都是之前的老數據。我想盡快開發出一個完整的版本,然后讓部分人使用這里電話聊天,我還有馬不停蹄的開發蘋果版本,幸虧現在已經有蘋果手機和電腦了。

其他文章
福彩3d中奖奖金是多少